2014年1月9日 星期四

重現228

轉載source: 台灣大地文教基金會重現228

新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2014-01-09

依據某重要消息來源,這件事情非常嚴重,臺灣的退休軍頭,正與中共解放軍重要領袖,謀 合奪島計劃,他們認為選舉對阿九不利,正考慮有步驟的消毒行動,其中一項就是利用臺灣司法假借維安之名,抓人入牢,若控制生變,中共會施行失蹤事件,由少 數到多數,根據臺灣人,容易妥協苟安的個性,這種方法,很快會得到明顯的效果,現在在臺情治單位,積極收集台派私人和公開的活動,而中共亦收買臺灣具情治 背景的人,做為細胞,部份親中港人受命,移居台灣,散居各地,有陸配的台灣人,不知不覺中變成中共同路人,依親而取得台灣國籍者更多,其中有很多是潛伏份 子。

由於阿九政府親中拒台,禮遇中國人,台灣的防共防諜工作,呈現重大缺口,台灣現在表面言論自由,百花齊放,中南海充份掌握台灣人脈,得中國黨黨國權貴之助,將來有可能實施引蛇出洞的斬首行動。

自從殺扁與國民黨內鬥連家的槍殺事件之後,中共就很肯定這種槍擊事件,可以左右台灣選舉的結果。

中南海對台灣的操控逐漸純熟,美日歐各國情報人員在台灣的活動比臺灣的情報人員積極,阿九之急統傾中,正使得台灣的情治單位,成為無所適從的白手套,他們於中國壓力之下,己經沒有保台護台的使命天職,漸漸變質為阿九急統,消滅異己的御用東西廠。

我再次警告阿九當局,到時候的消毒,絕非阿九所能控制,其顏色不分藍綠。

延伸閱讀:
Hsutung's BLOG
楊緒東專欄

沒有留言: