2013年10月17日 星期四

台灣人的存亡時刻

轉載source: 台灣大地文教基金會台灣人的存亡時刻 

台灣人的存亡時刻
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2013-10-17

台胞要當中國公民,須趁早,會越來越困難,中國人要當台胞,越來越鬆,不久在台灣的中 國人很多,很快會成為多數人口,去中國當中國公民的台灣人,永遠是少數人,台灣以小侍大,不想被中共吞噬,只有拼命邁向國際,參與國際組織,由民間外交, 城市交流,直到制憲建國,沒有第二條路可行了。

現在中國併吞台灣有三部曲,我再重宣一次,

A,向美國要求託管台灣,乃延續中華民國的阿石政權,被逐出聯合國,不為聯合國承認,其口號就是,台灣是中國的一部份,不給台灣有絲毫的國際空間。

B,與急統阿九結合,二年內完全掌握台灣主權,由ECFA,服貿法,國共密約,弱化台灣國防,開放中國入島入戶入籍,加速中共駐台的辦事機制,鬆綁國防互訪,放空台灣農地,圈地提供中國企業的進駐,,,€£¥%

C,阿九任期結束前,若沒有重大有利的進展,會有武力突襲,此方法為終極滅台之舉。

我說的這些ABC皆來自各方信息,乃綜合所得的結論,請台灣人民要用意志力,不分藍綠,全民共識,保台護台,下決心捍衛台灣的生存。
(撰於2013/10/17)

延伸閱讀:
Hsutung's BLOG
楊緒東專欄

沒有留言: