2013年9月6日 星期五

涉關說疑雲 曾勇夫:遭自家人陷害

涉關說疑雲 曾勇夫:遭自家人陷害 【11:45】 2013.09.06 自由時報即時新聞

新聞圖片
曾勇夫直說:「我可以坦蕩蕩的跟各位報告,我絕對沒有涉入個案。」(資料照)


〔本報訊〕疑似涉入關說柯建銘案,特偵組今天上午將法務部長曾勇夫函送監察院,曾勇夫也召開記者會反擊,他說:「我願意跟各位保證,我絕對沒有涉入這件案 件,歡迎監察院來調查清楚。」曾勇夫更對特偵組開砲,他指:「司法會以這樣羅織的方法陷害人家,甚至自家人,感到不齒。」

 曾勇夫今天上午針對特偵組的聲明回應,他說:「有沒有做這個個案的關說部份呢,我想各位可以請王院長來了解,但是我可以明確的說,不管院長有沒有跟我談到個案,我絕對守部長、職掌檢察行政的分寸,我從來沒有介入任何的個案。」

 曾勇夫直說:「我可以坦蕩蕩的跟各位報告,我絕對沒有涉入個案。」他表示,這部分可以跟台灣高等法院檢察署檢察長陳守煌了解。

 曾勇夫火力全開,他說:「外界常常對司法不信任,我們最怕的就是檢察官辦案不憑證據,只會羅織,我看過他們所做的新聞稿、所做的聲明,哪一點可以證明我 有涉入這個個案關說呢,所以我對他們這樣的處置方式感到痛心,也感覺我們的司法會以這樣羅織的方法陷害人家,甚至自家人,感到不齒。」

沒有留言: