2013年6月3日 星期一

快訊】陳水扁昨晚自殺未遂 法務部證實 【11:54】

快訊】陳水扁昨晚自殺未遂 法務部證實 【11:54】

新聞圖片
前總統陳水扁昨晚傳在台中監獄自殺未遂,經醫護人員檢查後已無大礙。(資料照)
〔本報訊〕前總統陳水扁昨晚驚傳自殺未遂!法務部今天發佈新聞稿證實,陳水扁昨晚9時許於台中監獄舍房浴室意圖以毛巾自戕,監獄照護人員第一時間發現制止,檢查後無大礙。

 法務部矯正署今表示,陳水扁昨晚意圖以毛巾自殺,幸台中監獄照護人員緊急察覺,立即制止後,通報培德醫院醫護人員,測量血壓、體溫、心跳等生命跡象,確認無異狀。台中監獄表示,已提供扁生命教育課程,盼減輕他的身心壓力。

喝花酒可以除罪? 扁疑不滿才心生輕念

 法務部表示,台中監獄戒護科專員詢問陳水扁,得知扁返民進黨之路不順遂,加上立法院三讀通過「會計法第99條之1條文修正案」,特別費及教授研究費除罪,更讓他大大不滿「喝花酒可以除罪,為什麼當總統以國務機要費拚外交不能除罪」?

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。防治求助管道

沒有留言: