2012年4月26日 星期四

【影片】笨湖 NEWS:百萬護扁連署?一邊一國組黨?

轉載 source: 台灣大地文教基金會【影片】笨湖 NEWS:百萬護扁連署?一邊一國組黨?


(共13段,播放清單網址

陳前總統認為個人事小,台灣尊嚴事大,若一邊一國連署超過一百萬即有組黨的條件,成立一邊一國政黨主要是要防止台灣主權流失全面傾中香港化。

版權:番薯電視台 20120425

感謝
u204g49w6 錄製

文字整理:
大地

※您現在也可以在台灣228網路電台收聽到笨湖news,播出時間週一~週五,每天上午11點到下午1點。

線上收聽228網路電台


重點大綱:
1.汪笨湖與鄭新助探視陳前總統,驚訝陳前總統已經變成黑黑小小病厭厭的老頭,講話似乎在交代遺言

2.陳前總統可能不只攝護腺有問題,可能連精囊腺都有病變

3.陳前總統必須轉往台大醫院才能獲得較完整的檢查,不過藍綠還是都有人認為陳前總統病不嚴重

4.鄭文龍以韓國「光州事件」為例來說明陳前總統事件,事件一開始多數人都噤聲或不明白,後來事情真相逐漸明朗,大家紛紛出來聲援

5.鄭文龍律師分析台灣三代政治鬥爭:第一代/228/無審判直接殺,第二代/美麗島/指控為暴力犯,第三代/各國意見領袖/貪汙

6.前幾年大家還看不清楚陳前總統的案件真相,現在大家慢慢看清楚了,所以一些台灣的法官與美國議員也開始聲援陳前總統了

7.call-in民眾熱烈贊成一邊一國組黨

8.選前一邊一國,選後不見蛋的候選人,要篩掉

9.518.519.520準備上街頭

10.中國共產黨在台灣的地下黨員通關密語?可以關心中國人權,但不可談法輪功與圖博;可以談台獨,但不可談阿扁,不可要求釋放阿扁?!


延伸閱讀:

【連署】特赦陳前總統 & 加入一邊一國連線
【影片】笨湖專訪陳幸妤
【影片】鄭文龍律師13分鐘讓你了解陳前總統如何被政治迫害
政治迫害的扁案、何時雲開見明月?
阿扁總統高喊建國的影片受到台美關注
陳水扁獄中受不人道對待 美國會議員呼籲調查
請台灣國鄉親踴躍推廣【番薯電視台】

沒有留言: