2012年3月26日 星期一

吳伯雄 一國兩區 陰謀

我覺得台灣要改變前途,只有一條路,就是和中華民國切斷關係,否則永遠無法解決台灣問題。延長中國民國政府的性命,對我們反而有害,因為這是中國的意思。維持現狀,不要讓中華民國消失,替他看守這個「中華民國在台灣」,等到有一天,他準備好了,就過來接收。那一天,他可以在聯合國宣稱,台灣是中華民國的一部份,他要收回去。他們如果提出表決,會通不過嗎?一旦通過,他馬上派軍隊過來,下令戒嚴,那時你要哭也沒有眼淚了。

中華民國是一個不義的集團。政治家若有誠心,就去執行你在台灣應做的任務,還權於台灣人民,協助建立台灣國,免陷中華民國於不義。這是我對現在台灣局勢的看法,我就是這樣的主張。台灣人要站起來,需要去除媳婦仔的心態,腰骨才能伸直。
盧兆麟等口述;胡慧玲、林世煜採訪紀錄,《白色封印;人權奮鬥證言;白色恐怖1950》(台北:國家人權紀念館籌備處,2003),頁199-200。

沒有留言: