2012年1月6日 星期五

九把刀電影賞馬英九巴掌

Nathan Comment: 根本就沒有九二共識,一中各表,馬英九不要再騙了。

http://www.taiwannews.com.tw/etn/news_content.php?id=1806442

影劇新聞
「那些年」遭大陸刪畫面 九把刀:不去中國宣傳
By Jimmy
台灣英文新聞 編輯
2012-01-05 10:37 PM

在台灣及香港票房大賣的「那些年,我們一起追的女孩」,6日將在中國上映,不過為了符合大陸規定,大陸上演的「那些年」版本刪去了學校升起中華民國國旗、男主角柯震東手淫等畫面。今(5日)天英國廣播公司(BBC)中文網訪問導演九把刀,他表示,由於大陸上演版本不是他剪輯的,所以不會到大陸為電影宣傳。

另外,九把刀也表示,他無意和制度對抗,且他能夠做的也都做了,對他而言「旋轉已經結束」,對於「那些年」能夠在香港創下票房紀錄感到意外,至於影片是否也能夠被大陸觀眾接受,他則表示不在乎。

沒有留言: