2011年12月16日 星期五

馬政府是要殲滅台灣的科學家嗎?

抹黑謝清志之後
再抹黑何大一
現在不甘心又要再炒作南科高鐵減振案
馬政府是要殲滅台灣的科學家嗎?
夢想家 花博 建國百年 明華園 怎麼都不去查?


劉憶如抹黑完蔡英文再抹黑何大一 馬英九生技支票再跳票

民進黨發言人陳其邁今天(12/14)指出,劉憶如日昨除召開記者會回應日期搞錯並非嚴重的事情,還質疑中研院士何大一「球員兼裁判」,「抹完蔡英文不夠,繼續抹黑何大一」。陳其邁表示,何大一是愛滋病領域和治療的權威,為了引進 TMB-355抗愛滋病藥物,奔走台灣、美國,為的就是讓台灣製藥產業有一天能走向國際。劉憶如卻抹黑何大一,懷疑何大一為何持有宇昌公司的技術股。

南科高鐵減振案 監院糾正
http://goo.gl/8YkN4

(中央社記者葉素萍台北15日電)監察院調查發現,國科會辦理南科高鐵減振工程案,為不符資格的廠商量身訂作,放寬資格限制,還佯以專利權,採限制性招標與廠商獨家議價,嚴重違反利益衝突,今天通過糾正案。

南科高鐵爆弊 「80億烏龍一場」
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/6784948.shtml

監察院調查發現,國科會辦理南科高鐵減振工程案,讓不符資格廠商鴻華公司得標,鴻華不僅違法外包工程,也偷工減料,不當獲利約卅億,此外減振效果不彰,浪費八十億公帑,昨天通過監委提案,糾正國科會和南科管理局。

全文網址: 南科高鐵爆弊 「80億烏龍一場」 | 綜合 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/6784948.shtml#ixzz1ggRimGUM
Power By udn.com

1 則留言:

匿名 提到...

感謝分享
Thanks for sharing

++++++必讀的文章++++++
★★★沉默共業的代價★★★
http://drmichaelfu.blogspot.com/