2011年11月15日 星期二

這就是現在華視新聞的水準?

這就是現在華視新聞的水準?
華視不是公廣集團的一員嗎?
做這情緒式的新聞
對得起納稅人嗎

如果是國民黨
標題可能會變這樣吧?

速度超快!28天即確定合法 蘇嘉全捐出農舍做公益

====================

拖28天才確定合法 蘇家農舍捐了
http://tw.news.yahoo.com/%E6%8B%9628%E5%A4%A9%E6%89%8D%E7%A2%BA%E5%AE%9A%E5%90%88%E6%B3%95-%E8%98%87%E5%AE%B6%E8%BE%B2%E8%88%8D%E6%8D%90%E4%BA%86-040000209.html
華視華視 – 2011年11月15日 下午6:21

蘇嘉全的農舍爭議,上個月十八號他說要捐出農舍,到現在已經將近一個月了,屏東縣政府跑公文跑了好久,現在總算確定,農舍是合法的可以捐贈。而受贈的屏東長治鄉公所說,會通知農舍主人也就是蘇嘉全的妻子洪恆珠來辦理產權轉移。

這棟鵝黃色氣派又美麗,散發歐洲氣息的農舍,到底大家什麼時候可以打開門,進去參觀參觀。距離蘇嘉全說捐出農舍,從十月十八號到現在都已經相隔二十八天,快一個月了,這農舍大門還是關得緊緊的,受捐贈的屏東長治鄉公所到底在忙啥。

原來光是跑農舍是否合法的公文往返,從鄉公所到縣政府,跑公文就跑了幾個禮拜,才好不容易確定農舍合法。鄉公所宣布可以確定接受捐贈,不過之前農舍爭議最烈的時候,縣府和鄉公所當時都跳出來力挺農舍合法。現在外界才知道,原來確定農舍合法的程序是現在才真的跑完。

農舍捐贈也還要等洪恆珠出面辦理產權轉移,農舍才會正式成為鄉公所資產。農舍未來將如何使用也備受外界關住,鄉公所說目前有考慮交給社福團體做公益使用。只不過,光是確定農舍合法,跑公文就跑了快一個月,這產權轉移何時辦完,還是未知數,民眾想要走進農舍參觀還有得等。

沒有留言: