2011年11月6日 星期日

二二八國家紀念館為誰服務?

馬英九上任前的二二八通訊的連結資料全部從二二八基金會二二八國家紀念館網站上消失了
二二八消失的台灣菁英的資料,明明就還在網站裡,但是網站導覽二二八事件介紹裡面就是找不到可以按的連結,而且台灣兩個字還被拿掉!

(20111109 update: 有網友申訴,所以228基金會暫時將228消失的台灣菁英的資料又恢復,但是2010年以前的二二八通訊還是人間蒸發。)

到底網站改版是要改得更好,還是企圖利用網站改版幫國民黨政府消滅一些真相
二二八國家紀念館最好踹共!
二二八國家紀念館到底為誰服務?

http://museum.228.org.tw/communication.aspx

2010以前的通訊都看不到了


228消失的台灣菁英,明明還在網站架構內,卻找不到按鈕可以按,等於他們又被殺了一次

4 則留言:

yosef 提到...

館方會告訴你,因為系統升級(說法一)或是網站製作(說法二)外包,經查包商發生作業疏失,致使部份資料毀損流失。已函處該相關人等云云。

Nathan 提到...

極有可能阿~

匿名 提到...

我是經過的路人
到二二八網站上看,找得到連結,也沒有問題@ @

不知道是不是系統一時故障?

Nathan 提到...

Hi

有網友留言去抗議
所以228消失的台灣菁英資料又恢復了
(內文已更新)
thanks

但是2010年以前的228通訊還是人間蒸發了