2011年11月21日 星期一

生日圓迪士尼夢 美6歲女娃開心大哭

生日圓迪士尼夢 美6歲女娃開心大哭 【2011/11/18 16:05】
http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=569343&type=%E5%9C%8B%E9%9A%9B

收到禮物的莉莉露出不可思議的表情。(圖片擷取至網路)

〔本報訊〕美國1名婦人答應帶女兒去迪士尼樂園,當作是生日禮物,她將女兒獲知瞬間的激動反應拍攝成影片PO上網,造成網友瘋狂點閱,直誇小女孩的反應太可愛,可愛的模樣實在太討喜。

 美國1名6歲女娃莉莉即將迎接生日,當她打開父母送她的生日禮物時,先是喊出「我的天啊!禮物好重喔!」然後一邊睜大眼睛問媽媽,「妳怎麼知道我想要這個!?」一邊拿出一樣樣生日禮物,開心的不得了。

 等到看完禮物,莉莉的媽媽問她最想要去哪裡過生日時,她大聲喊出迪士尼樂園,媽媽也毫不猶豫的一口答應,莉莉先是愣了幾秒,並再三和一旁的爸爸確認後,開心的大哭出來,還衝去抱住爸媽,可愛模樣全被媽媽錄下來,放在網路上。

 許多網友表示,莉莉的反應實在太可愛了,更有人說每天看這隻影片也不會膩,看到莉莉開心到淚眼婆娑的樣子,讓他們也感動到想哭出來。

沒有留言: