2011年10月31日 星期一

馬英九不要臉的極致

http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=141&docid=101710834

馬英九今天在競選總部成立大會時強調,我的家人都在台灣,都是台灣人。更重要的是,我去世的親人都葬在台灣。他們在這裡要我愛台灣、教我愛台灣、幫我愛台灣。他也呼籲中共同意能放棄使用武力,用三民主義解決兩岸問題。

 國民黨正副總統參選人馬英九、吳敦義競選總部今天於台北市八德路成立,國民黨大老齊聚,副總統蕭萬長、國民黨榮譽主席連戰、吳伯雄、立法院長王金平同台力挺。現場聚集近萬民眾揮舞青天白日旗大喊“當選”、“加油”。

 馬英九針對在野黨經常質疑他的家人國籍問題回應,他在台灣已經住了50 多年,在台灣成家立業,除了嫁出去的姊姊外,親人都在台灣,都是台灣人。他說,台灣永遠是我們逐夢的地方、打拼的地方。所以我努力把台灣打造成自由民主繁榮的島嶼。



大西瓜日記20110914:他,馬,英九,的家人幾乎都是美國人

http://gdp633.blogspot.com/2011/09/20110914.html

認識My Angel一綱一本基本學力測驗(5

因為馬英九堅持「一個中國,台灣是中國的一個地區」,所以很多人在質疑馬英九會不會把台灣出賣給中國。究竟答案是什麼呢?其實,各位只要完成今天的基本學力測驗,就可以知道一綱一本所設定終極的、統一的答案了。

題目:請問馬英九的家人,有哪幾個是「美國人」?

答案
A、大姊馬以南。
B、二姐馬乃西。
C、三姐馬冰如。
D、妹妹馬莉君。
E、女兒馬唯中。
F、以上皆是。

※課外閱讀參考資料:

馬唯中:美國人。(My Angel:大家都知道的事,咬我啊。)

馬以南:美國人。(馬英九聲稱就是依親馬以南取得美國永久居留權「綠卡」)。



















馬以南爆特權 停機坪搭專車
馬以南爭議事件一覽表
馬以南未利益迴避 中化被罰4061

馬乃西:美國人。










馬冰如:美國人。(1998年開始就擔任北京順義國際學校中文部校長,長年居住在中國北京。)













馬冰如在北京募款。













馬莉君:美國人。













馬莉2006年底回湖南寧鄉老家拜訪,圖為寧鄉縣委副書記、縣長黎石秋向馬莉君贈送禮品四羊方尊。
美國人四姊妹為馬英九站台助選。

沒有留言: