2011年8月30日 星期二

投國民黨的天譴?

Nathan Comment: 上天已經在警告,2012 總統大選國民黨再贏,難保台灣不會有超大災難。


斗六市長補選 謝淑亞當選 (2011-8-28 自由時報)

〔記者黃淑莉、鄭旭凱/雲林報導〕雲林縣斗六市長補選廿七日舉行投開票,選舉結果由國民黨候選人謝淑亞當選。由於國、民兩黨都將該場選戰視為總統、立委大選前哨戰,民進黨立委劉建國昨天表示,雖然敗選,但提醒民進黨明年大選要更團結、更努力。



大雨.冰雹.龍捲風 斗六天候有異象 (2011-8-28 公視新聞)

雲林斗六地區,昨天下午4點多下起豪大雨,甚至下冰雹,時間長達半個多小時,而幾乎在同一時間,附近又出現疑似龍捲風,一整排透天厝的鐵皮屋頂,全被強風吹垮,整條台3線石榴路段都是鐵皮、鋼架四散,還壓壞路邊車輛。

滂沱大雨突然降下,乒乒乓乓的打在屋頂和車上,隨後雨勢越下越大,甚至下起冰雹。

這樣的天氣狀況在雲林幾乎沒有出現過,民眾趕緊在屋簷下躲冰雹,一邊用相機拍下這樣的畫面,直呼實在沒有看過這樣的奇景。

冰雹一下就是半個多小時,不僅如此,雨勢過後接著颳起超強陣風,民眾說威力不輸給龍捲風。

突如其來的強風讓居民難以應付,街上全都是被吹落的鐵條和鋼架,一部計程車閃避不及,就這麼被壓在鐵條堆裡,還好沒有人受傷,另外還有一棟加蓋的鐵皮屋整個被吹翻,就這麼掉在街道。

沒有留言: