2011年6月22日 星期三

維基解密指馬英九對美作三項承諾

source bbc: http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/rolling_news/2011/06/110622_rolling_taiwan_wikileaks_mayingjeou.shtml

據維基解密公布的一份美國外交電文,台灣總統馬英九向美國就過境、軍售以及台灣名稱作出了三項承諾。

據維基解密公布的這份2009年間的美國外交電文,美國在台協會理事主席薄瑞光對馬英九作出台美間「無意外」保證表達感謝,薄瑞光並具體指出了馬英九對他作出的三項承諾。

這三項承諾是:台灣不會只為了表現出美國對台支持而向美國要求某種(總統)過境待遇;台灣不會為了只為顯示美國軍售台灣,而向美國要求某種特定武器系統;台灣不會只是為了內部政治的考慮而堅持某種名稱。

2011/06/22大話新聞~馬英九涉叛國罪?!


http://www.youtube.com/playlist?p=PL831B291BCEEA13ED

沒有留言: