2011年6月14日 星期二

6/13在立法院裡舉手,讓核四140億輕鬆過關的立法委員名單

source: 鄭同僚

http://www.facebook.com/tungliao.cheng

這是6/13在立法院裡舉手,讓核四140億輕鬆過關的立法委員名單:

林益世、林德福、張顯耀、楊仁福、鄭麗文、林郁方、廖婉汝、林鴻池、呂學樟、楊瓊瓔、簡東明、陳杰、廖國棟、郭素春、鄭金玲、孔文吉、吳清池、林滄敏、盧嘉辰、孫大千、林明溱、蔡正元、徐耀昌、羅淑蕾、紀國棟、帥化民、蔣孝嚴、黃義交、邱毅、蔡錦隆、朱鳳芝、楊麗環、蕭景田、王廷升、馬文君、費鴻泰、江義雄、賴士葆、鄭汝芬、徐少萍、李復興、潘維剛、劉盛良、丁守中、李明星、陳淑慧、蔣乃辛。總共47人,都是國民黨籍。

台灣的公民請看清楚,誰是不顧大家死活的政客,明年選舉,就讓他們和核電廠一起永遠滾下台去吧。
⋯⋯
(附註:國民黨籍基隆立委謝國樑、貢寮區立委李慶華竟然不在投票行列中,原來他們到了關鍵時刻只想混水摸魚,根本不敢和反核的鄉親站在同一立場!)

沒有留言: