2011年2月9日 星期三

超級盃廣告 西藏 Groupon

這個廣告最近在美國引起一陣討論
來聽聽台美人的解釋



感謝台獨律師的解釋

共匪糞青看到超級盃廣告裡面有Groupon的廣告﹐廣告內容其實蠻搞笑的﹐就是說圖博面臨的危險就是文化逐漸的消失中﹐然後畫面一轉變到一家在芝加哥的圖博餐廳裡面﹐然後廣告的主角就說﹐即使如此﹐圖博餐廳還是會煮美味的咖哩魚。 廣告內容差不多就是這樣﹐我也不記得很清楚﹐等一下去youtube找給你看﹐你再慢慢看﹐廣告是在推銷Groupon﹐就是一個團購的團體﹐如果有足夠的人數參加當天的促銷﹐就可以享用很大的折扣﹐像餐廳折價卷﹐spa﹐商品﹐遊樂園等等。
中國共匪看⋯⋯到這樣的廣告怎麼受的了﹐圖博的問題每次在國際上出聲的時候中國糞青就抓狂了阿。 CNN的報導﹐有中國糞青就講類似像 “Groupon難道不想進入中國市場了嗎﹖” 靠腰... 阿是有幾兩錢就跩什麼咧﹐幹!

沒有留言: