2010年11月5日 星期五

胡志強 做秀 不知道

Nathan Comment: 胡志強只知道做秀。





3不1沒有 綠諷胡「不知道市長」 2010/11/04 (民視新聞)

大台中選戰逼近,兩位候選人交鋒也白熱化,不過綠營指出,蘇嘉全砲火猛烈,但是對手胡志強經常以不知道,不清楚回應,讓綠營重拳打在棉花上,氣得綠營嘲諷,胡志強是「不知道市長」。

不知道,別問我,不回應,面對綠營連番攻擊,胡志強統統這樣說,只是翁奇楠命案,主管機關台中市警局,有一位盲胞為蘇嘉全站台,被勞工處關切,東海橋有8座胡志強提名的石碑,三角小公園也有胡志強題字,建設處弄的,一中摔車路是經發處管經費,大老闆難道不是胡志強。

被問到市政問題,不知道,選戰,則不認競選總部,從總部發出廖了以要擔任台中縣後援會總會長,慘遭吐槽,此後罵蘇嘉全內政部長任內治安敗壞,公布胡蘇民調差20%多,甚至不排除任用陳致中的說法,只要外界一有質疑,胡志強就要大家別問他。

只是選民看到一位什麼都不知道的胡志強,選票不知道會投給誰。(民視新聞中部綜合報導)

沒有留言: