2010年10月31日 星期日

聲援廖小貓,反對司法干預藝術,反對政治迫害

雙胞姊妹挺胡短片遭改 酒店版PO上網

2010-10-31 13:19:05 TVBS 
http://news.pchome.com.tw/politics/tvbs/20101031/index-12884950656433239001.html

雙胞姊妹挺胡短片遭改 酒店版PO上網 胡志強競選總部青年軍,拍攝了一部宣傳片,片中2個當從大學畢業的女生,唱歌跳舞讚揚胡志強,但這部影片被人竄改PO上網,原本自稱胡志強女孩「Hu's girl」,被改成「虎屎狗」,甚至還剪接了酒店介紹短片,影射2個女孩是酒店女孩;2位年輕女孩今天哭訴,痛批剪輯影片的網友,台中地檢署也認定這違反選罷法,意圖使人不當選,開始追查。

胡志強助選影片:「Hu hu hu's girl,來到台中做志工。」

雙胞胎姊妹花穿T-shirt、短褲,又唱又跳,青春洋溢,這是她們自告奮勇擔任主角,幫台中市長胡志強拍的宣傳短片,卻被加工,成了酒店版。胡志強助選影片:「我希望你們快樂,來喔,來喔,哈哈哈,Hu's girl…。」

網友改編版助選影片:「我希望你們快樂,來喔,來喔,哈哈哈,Hu's girl…。」

網友不只剪接,還加入酒店畫面,把這段影片PO在網路上,甚至在標題寫上台中某家知名酒店店名,把雙胞胎影射成酒店小姐,就連兩姊妹唱的歌詞,也被加上字幕註解。網友改編版助選影片:「台中,幸福(性服務),大台中。」

「Hu's girl」變成「唬屎狗」,到台中做志工,也成了「做死狗」,最誇張的是,「幸福大台中」,則被改成「性服務大台中」,兩姊妹看到這樣的影片,忍不住哽咽。

助選短片主角雙胞姊妹:「被講成這樣真的很難聽,難道在網路上講話,不用負責嗎?就是這樣子傷害我們。」

姊妹倆難過的說,政治力很可怕,她們只是把胡志強當偶像、支持他,沒想到一段宣傳影片,會引來這樣的批評,生活也受到影響。

胡志強競選總部表示,這樣糟蹋人家的女兒,實在很不應該,目前總部保留法律追訴權,還沒對網友提告;不過台中地檢署強調,網友在選舉期間,用錄影方式散播謠言,屬於公訴罪,將主動偵辦調查。
新聞來源:TVBS

===================================
Nathan:
呼籲高雄檢方主動調查爆料添丁

沒有留言: