2010年8月16日 星期一

出賣需要任何能力嗎?

賣台? 馬總統:這方面我很無能
【聯合報╱記者張明慧、喻文玟、李奕昕/台中報導】

2010.08.16 03:41

ECFA本周將在立法院審議,馬英九總統昨天到台中,向企業宣導簽署ECFA時說,簽署ECFA並非賣身契,不是簽了台灣就完了,最近有政治人物說他沒能力出賣台灣,他承認「這方面我是很無能!」

馬英九反問,台灣是民主國家,「怎麼出賣?」,他可以賣水果、石斑魚、虱目魚,為農民創造利潤,就是無能也絕不可能出賣台灣。

======================
Nathan Comment: 出賣別人需要什麼能力嗎?是良心問題。你隨時可以出賣朋友的手機號碼給別人,你隨時可以出賣自己的肉體,你隨時可以出賣一些本土社團的資料,你隨時可以把密碼出賣給別人,出賣這件事完全是要不要的問題,而不是能不能的問題。

再說,如果你會出賣別人,你會跟別人說我在出賣他人這方面的能力很強喔,當然是騙人家說我沒這個能力,看來,馬英九說謊的能力是愈來愈差了。

沒有留言: