2010年6月9日 星期三

阿明說: 總統乾脆給中國人做啦



博愛特區無人管 中客違規拍照 2010/06/07 (民視新聞)

總統府前的維安,又出現漏洞了嗎,綠營立委爆料,有民眾檢舉中國觀光客,把總統府當成參觀景點,不但在府前猛拍照,甚至還違規站到馬路上,結果府前的維安人員,竟然完全沒有反應,綠營立委就痛批,簡直不把總統的安全,當一回事。

民眾提供的畫面中,一群又一群的中國觀光客,擠到總統府前,拿著相機猛拍照,另一邊更誇張,就直接站在馬路上,擺起POSE,簡直把總統府當成觀光景點,負責維安的便衣憲兵,就站在一旁看好戲,卻沒有出面阻止,難道忘了,這裡可是門禁森嚴的博愛特區。

綠營立委猛批,不過府前的維安,真的有大小眼嗎,一看到攝影機,維安人員馬上過來關切,這是標準程序,不過中國觀光客們,才不吃這一套,照樣在府前猛拍照,甚至違規直接站到馬路上,團員違規拍照,載客的大巴士,也直接停進不開放的府前停車場,難道法律遇到中國觀光客,就轉彎。

警方說有取締,憲兵推說不關他們的事,不過看看中國觀光客們,在總統府前自由來去,讓人對府前的維安,打上一個大問號。

========================================
Nathan Comment: 人家以後想當公安啦,回中國幫我美言幾句。

沒有留言: