2010年6月24日 星期四

高孔廉:29日兩岸正式簽署ECFA

高孔廉:29日兩岸正式簽署ECFA
新頭殼newtalk 2010.06.24 謝莉慧/台北報導


第五次江陳會談預備性磋商會談告一段落,海基會副董事長高孔廉中午表示,29日下午將於重慶簽署兩岸經濟合作架構協議(ECFA)與兩岸智慧財產權保護合作協議。圖片來源:中央社

第五次江陳會談預備性磋商今天上午的會談已經結束,海基會副董事長高孔廉中午表示, 29日下午將於重慶簽署兩岸經濟合作架構協議(ECFA)與兩岸智慧財產權保護合作協議。

高孔廉說,第5次江陳會確定於29日上午舉行,主要討論內容包括說明ECFA協議的涵義、如何落實,以及第6次江陳會的議題;當天下午,雙方將簽署兩岸經濟合作架構協議(ECFA)與兩岸智慧財產權保護合作協議。

至於ECFA協議文本與早收清單內容,高孔廉說,將在下午4點後的記者會公佈,預備性磋商結束後,海協會和海基會將分別於今天下午4點、4點半召開公開記者會。

============================================
來看看當初 圖博(西藏) 是如何被 阿沛 阿旺晉美 簽約賣掉的

沒有留言: