2010年6月20日 星期日

228台灣神血肉佈施之源由與台灣建國可行之道

source: 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師

(上圖為楊緒東醫師所繪心靈畫作~【血淚228】

1945以來,外來政府在台灣組織外來政權,要台灣人成為中國奴,則是事實。

台灣所謂政治人物到現在,還是不敢公開推動台灣人建國,也是事實。

到底是什麼東西,阻礙台灣民主、自由、人權的發展?

自從2008中國騜當上台灣總統,就以中國駐台的區長自居,要人歸順PRC,為了完成此「終極統一」的任務,不但出賣台灣人民的意志,還奉送中華民國之國 號、國旗,使之遁形於PRC正朔中國的天威之下,簽定喪權辱國之ECFA,美名曰振興經濟,實則要ROC與台灣主權,雙亡於Beijing Boss之指令。

1947年228 Massacre,台灣死多少菁英?

潰敗逃難到台灣的KMT黨軍,為了能安然據台,建立反共抗俄與反攻大陸的跳板,台灣人必須用血肉來當祭品,台灣成為中華民國的模範省、反共的基地、自由的 燈塔。

228 Massacre,則是反共抗俄、反攻大陸使命下的祭品,228菁英其等會引發不明所以的殺身之禍,其原因,不外是:

1. 受日本教育,具法治觀念,對社會有貢獻者。
2. 受高等教育,留洋之教授學者,普受台灣人愛戴的人。
3. 有群眾魅力,有組織能力之民意代表。
4. 醫師、教授、國際學人,人民所敬重之人。
5. 好打抱不平、仗義直言,不畏中國黨的權勢者。
6. 有民主學養的民間人士,具備演講能力的人。
7. 對中國黨的統治,具潛在威脅的人。
8. 具有中國血統,又同時受到台灣本土人士,尊重的外省人物。


到現在騜賣ROC無罪、賣台灣主權無罪、賣台灣意志無罪,阿扁無罪收押──卻罪可至死。

把台灣建國派的最大尾抓起來,其餘眾小咖,只有棄扁苟活,玩玩ROC的鬼遊戲──選舉。

選舉,能建國、能確保台灣民主、自由、人權?

難矣!

ROC,馬騜不想要,台灣人也不會要,推翻它重新制憲,依國際法組織新政府、拿回自治權、逐步建國,才是正途。

現在,依ROC的矛盾制度,來做「選舉秀」,則是應時方便法門,可以暫時保住「民主制度」,台灣人的終極目標,就是建立新的民主台灣國。

(撰於2010/05/31)


延伸閱讀:
希 望(含影片)
【影片】成立台灣神道
【影片】南方快報訪問大地與台灣聖山
228護國台灣神專區
楊 緒東專欄
Hsutung's BLOG

沒有留言: