2010年5月19日 星期三

ECFA金光黨果然拿出假金條了:馬英九的「黃金十年」


(截圖自民視新聞)

自從中國國務院總理溫家寶丟出ECFA讓利說之後,在台灣的中國兒皇帝馬英九,馬上視之如珍寶跟台灣國內吹噓,然而,在被台灣人看穿天下沒有白吃的午餐之後,馬英九又趕緊改口說ECFA是「互利」而非「讓利」,深怕這齣台灣歷史上最大的詐騙案,會提早被台灣人民發現。

上次我們已經提到,金光黨常用的詐騙手法,就是騙人說哪個地方地底下有許多金條、金飾,然後慫恿利益薰心貪小便宜之人,去投資買下那塊土地,最後當然沒有土地也沒有黃金。而在馬英九即將就任總統滿兩周年的前夕,ECFA金光黨竟然毫無翻新其詐騙手法,由首謀提出了「黃金十年」的老套騙術,企圖繼續詐騙善良的台灣百姓。講黃金一條可能吸引力不夠,講黃金十條,人的貪念就會起來了,甚至許多人會阿Q地以為我只要拿到十條其中的一條就好了,殊不知詐騙集團就是用這種聚沙成塔的吸金方式,來累積騙取他人的錢財;同樣地,馬英九現在提出「黃金十年」的用意,也是能騙多少是多少,阿Q們只要看到「黃金一天」、「黃金一週」就心滿意足了,哪還管你黃金幾年,跟著加碼就對了,民主、自由、人權、主權能當飯吃嗎?金光黨當然一開始得先亮出真金條才能騙到人啊,反正中國老大哥隨時也會提供經濟統戰資金,這成本比發動戰爭便宜太多了。

被金光黨詐騙昏頭的人,最討厭遇到警察或是機警的銀行行員,認為別人在擋他財路,所以他們通常 Never ask for help,認為自己夠聰明,想搶得發財先機,現在既然有「黃金十年」的計畫,趕快加碼吧,不怕,反正有馬英九的自信跟保證,如果,你認為詐騙集團的自信跟保證能當飯吃的話,go ahead!

Google倒是很熱心地幫我們為金光黨下定義了。



延伸閱讀:
ECFA 不就是金光黨的假金條嗎?
撼動人心的數字

沒有留言: