2010年5月24日 星期一

洛杉磯道奇球場 充滿台灣味 2010/05/23


source: richardfeline

20100523民視新聞

老虎作客道奇,除了台灣投手郭泓志和倪福德同場競技之外,因為是台灣日,現場還有各式各樣的台灣特產, 像是台灣香腸、台灣啤酒,讓美國球迷嚐嚐道地的台灣味。

在這場比賽的台灣特區,熱狗啤酒不再是唯一選擇,現場不但有台灣香腸,連啤酒也是台灣口味,而為了品嘗這樣的正港的台灣味,球迷們即使必須大排長龍,也想嘗試一下,現場氣氛也是十分熱鬧,除了可愛熱情的啤酒女郎,台灣球迷也是全副武裝,國旗加油棒樣樣齊全,想為現場所有的台灣之光加油打氣。

這場比賽除了兩隊都有台灣選手外,開幕和中場休息的所有歌曲也是由台灣美聲小胖林育群一人包辦,讓球迷既飽眼福,耳朵也能享受美妙的歌聲。

現場民眾有的全家參與,有的則是學生總動員,展現台灣球迷力挺棒球的熱情,而郭泓志和倪福德在比賽中也都有上場,不但讓所有球迷大呼過癮,也讓外國民眾體驗台灣特色。

沒有留言: