2010年4月2日 星期五

請響應 ECFA 公投連署(為阿扁總統衝業績)

轉載 source:台灣大地文教基金會請響應 ECFA 公投連署(為阿扁總統衝業績)


(photo source: 阿扁總統的連署書,扁辦Facebook

下載ECFA要公投的連署書

*您可以直接將連署書,寄到「蓬萊島雜誌」
收件人:簡世寬
地址:100 台北市館前路49號11樓

*或者交付「台灣大地文教基金會」代收
地址:台中市西區自治街155號6樓之2

截止收件日期:2010年04月08日


各位朋友:

您知道ECFA的內容是什麼嗎?您對馬英九政府急速傾中感到不安嗎?

當全台灣國內大多數人民都還不了解ECFA內容的時候,馬英九政府竟然一意孤行,想要橫材拿入灶,不顧民意,想在今年六月與中國簽訂ECFA,完全背棄自由、民主、人權的普世價值。如今,我們唯有透過公民投票的天賦人權,來表達台灣人對於ECFA這種國共密約的牽制。

1950年代,中國以改善圖博(西藏)經濟環境欺騙圖博人簽定和平協定,結果圖博經濟反而被中國所控制,中國數十年來更派兵屠殺上萬的圖博人,中國併吞台 灣的野心舉世皆知,對台部署的飛彈已經超過1200枚,馬英九政府竟然視而不見,更想利用ECFA這種經濟協議,逼迫全國台灣人將來會因為經濟因素向中國 低頭,而放棄自己國家的主權,儼然就是要讓台灣變成第二個圖博,圖博人無法公投,台灣人還有公投權可以向馬政府表達不滿,也可以利用一次一次的選舉來教訓 馬政府,現在就是需要你站出來的時刻了。

呼籲連署ECFA要公投mp3 by 楊緒東醫師

大綱:

擔心個人資料外流嗎?

其實個人資料,早就不知流到哪去了,中華人民共和國蒐集得最齊全!
多人連署,也有挺阿扁總統的意味,簽署人數的多寡,將可看出是否為一支有力量的軍!!


延伸閱讀:
〈阿扁札記〉擋下ECFA比贏得五都選舉更重要
ECFA 不就是金光黨的假金條嗎?
擋不住ECFA將害死台灣
談MOU:許忠信@台灣人俱樂部(11/11)
03/30 大地法會錄音檔
台灣團結聯盟

沒有留言: