2010年3月8日 星期一

溫家寶證明馬英九是一個沒良心又愛說謊的總統

溫家寶唱和ECFA 大談統一(20100306)

〔記者蘇永耀/台北報導〕中國第十一屆全國人民代表大會第三次會議昨日開幕,中國總理溫家寶在提出今年政府工作報告時,除將兩岸簽署ECFA列入;也強調堅持大陸和台灣同屬一個中國,「祖國完全統一的大業」定能實現。

關於整體對台工作,溫家寶指出,要加強兩岸民眾和社會各界交流。並堅持大陸和台灣同屬一個中國,鞏固兩岸關係和平發展的政治基礎。他還喊話說,堅信全體中華兒女同心協力,祖國完全統一的宏偉大業一定能夠實現。

==================================================================

馬總統:一定憑良心為台灣打拚(20100307)

總統表示,推動簽署兩岸經濟合作架構協議(ECFA),為的是幫助人民做生意,提升台灣競爭力;關稅降低雙方都可獲利,對台灣有幫助,相信也會有更多外商來投資。

總統請大家放心,「馬英九當總統,一定是以台灣為主;馬英九做事,一定憑良心為台灣打拚,絕不會損傷台灣一分主權。」

總統說,跟大陸談任何事情,不會在這個階段談政治。所以簽署兩岸經濟協議,不會有任何政治語言,絕不會開放大陸勞工到台灣,也絕不會增加開放大陸農產品。


Nathan Comment: 馬英九是白吃嗎?還是沒看報紙?撒謊也不打草稿。

噗浪網友回應

ImageHost.org

4 則留言:

marco 提到...

幹 刺馬啦

Nathan 提到...

小心馬英九把你抓走

Ching-Lueh Chang 提到...

中華民國流亡騜政府拒絕公投, 可恥.

Nathan 提到...

公投是馬英九最害怕的東西