2009年7月23日 星期四

給阿扁總統的一封信 ─ 建國就是信仰 信仰就是軍隊




陳總統您好,

希望您一切安好,我是大地志工 Nathan | 贊若,上次也有寫信給您。

以前當兵的時候,能收到朋友的來信,總是感到相當快樂,因為在閱讀信件的時候,彷彿呼吸著與朋友同樣的自由空氣,現在您被關在看守所裡,我無法體會那種感覺,但,還是希望藉著寫信給您,讓您知道我現在在外面的感覺。

馬區長上任以來,跟中國互相套招,我想整個國軍都錯亂掉了吧。您在公元2000年5月的時候就任總統,我剛好也在公元2000年9月的時候入伍,陸軍第1857梯,雖然一般男生還是不喜歡當兵,不過因為那時候是您,一個正港台灣子弟在當總統,所以我那時候去當兵還比較甘願,有朋友還說至少軍服是綠色的!後來軍中開始規定要背誦「為何而戰?為誰而戰?」政戰科在每個莒光日常會來連上抽背,雖然我現在已經忘記了,不過其實那時候背的還蠻爽的,因為知道自己是為了台灣在當兵的,而且那時候很明顯的假想敵就是中國。

中國從去年到今年陸續派軍隊去鎮壓圖博(以前稱西藏,現在大家開始改稱圖博)以及東突(以前稱新疆,現在大家開始改稱東突),兩個地方都沒有正規軍隊,所以也無力抵抗中國的大批軍隊,台灣至少還有個台灣海峽隔著,也有武器及軍隊,中國要侵犯台灣,至少還有些屏障,我們現在心裡也只能這樣想…,您當初推動軍隊國家化絕對是相當大的貢獻。由於我目前在製造業上班,所以對於週遭人的心理狀態,還有些觀察,上次去貿協開會,感覺現在台灣很多廠商就是很哈中國內需市場,貿協也配合政府做了很多開發中國內需市場的計畫,(感覺以前貿協都沒那麼拼) 所以我想大部分的人尤其是商人,都恨不得趕快跟中國簽訂一堆鬼合約吧,儘管他們根本不知道要簽的內容是什麼,大前研一還在鬼扯警告台灣剩一年,以經促統真是國共兩黨最具優勢的地方,另一方面,也在考慮編寫什麼中華大辭典,感覺國共兩黨就是要從經濟上文化上把台灣的基因改掉挖掉。

上週四(7/16)是高雄世運開幕,高雄市議員黃昭星做了上萬支的小旗子上面印著 台灣 | TAIWAN,民眾都很高興的拿進場,在各國選手入場的時候,也看到許多國外的選手裡拿著台灣旗在跟觀眾揮舞,那一幕看了真是很感動,開幕式也充滿濃濃的台灣味,有融入布袋戲及台灣傳統廟會的元素,很多人看到都哭了,如果您能親眼看到,相信您也會很感動很欣慰,因為這正是您八年來一直在推動的台灣意識及台灣文化認同。

鄭文龍律師幾個禮拜前有在一場演講會提到您的案子,他相信您的清白,網路上已經有完整版的錄音錄影檔,許世楷大使也在一次大地舉辦的講座上提到,阿扁不是法律問題,是被政治鬥爭,最近的媒體對於您們家的醜化/丑化愈來愈誇張,很多事情根本就是假的、捏造的,比起您在任時,有過之而無不及,說白一點就是要抄家滅族,所幸現在台灣的網路很發達,很多事都可以在網路上獲得澄清,網路是台灣國重要的利器,有空您也要多學上網,超有幫助的。馬區長最近在錄的治國週記,就馬上被網友抓包已經偷偷預錄兩集了,這跟他一向喜歡說謊的個性一樣,總統府還說是試用版,不知道馬區長是不是哪一天也會被抓包已經偷偷跟中國簽定什麼統一協定,再來跟台灣人說先試用看看,最近很多有錢人都在移民,馬英九以及很多其他國民黨高官子女也都在美國,他們都已經想好後路,但是卻想把台灣推向中國,真是狼心狗肺。

最近我每天都會念228台灣神太上真經向台灣神祈禱保佑您能堅強與健康,我們也都很期待明年228您能夠到台灣聖山─生態教育園區帶領台灣國的人民向台灣神祈福,228大屠殺是台灣人建國的覺醒點,也是台灣文化重要的根基,我們會繼續推廣及教育228台灣神的建國精神,因為,建國就是信仰,信仰就是軍隊,希望您保持身體健康,繼續在看守所裡「修練」,出來之後,再繼續帶領我們邁向台灣獨立建國之路。


大地網路志工 Nathan | 贊若
於2009年7月23日 半夜00:47

==========
匿名 查德 提到...

拍拍手, 幫我寫上兩句:「阿扁, 請你好好保重, 現在許多人都知道了你絕對不是像那些媒體所形塑的, 那群邪惡的中國權貴的手段也讓許多人都看破手腳了, 請你撐住, 台灣不會就這樣輕易地被他們打倒, 你也不會. 」

2009年7月23日 上午 5:56
==========
延伸閱讀:
寫信到土城看守所給阿扁總統
給阿扁總統的一封信
寫給阿扁總統的第三封信
台灣的十字架 - 讀後心得
關不住的聲音 - 重點摘錄 + 心得

2 則留言:

查德 提到...

拍拍手, 幫我寫上兩句:「阿扁, 請你好好保重, 現在許多人都知道了你絕對不是像那些媒體所形塑的, 那群邪惡的中國權貴的手段也讓許多人都看破手腳了, 請你撐住, 台灣不會就這樣輕易地被他們打倒, 你也不會. 」

奶神 提到...

OK