2009年6月15日 星期一

六月份無恥馬英九說謊記實

選前
馬英九:專心國政 若當總統絕不兼黨主席(20071003)
國民黨總統參選人馬英九今天明確表示,雖然國民黨沒有特別規定總統與黨主席兩項職務的兼任與否,但他若當選總統後,不管在任何情況下,都絕不會競選黨主席,因為當總統的人本來就應專心國政。至於總統陳水扁是否回任民進黨主席,馬英九說,那是對方家務事,他沒有意見。

選後
馬英九領表 正式投入黨主席選舉(20090615)
馬總統確定投入國民黨主席選舉,今天上午委託立法院副院長曾永權領表,曾永權即將出任「馬總統競選黨主席總幹事」,他表示,已經向吳伯雄主席請假,暫停副主席職務,至於參選連署,則會以「達到最低門檻」為目標,不會刻意衝高連署人數。

======================================================

選前
探視陳冠學 馬英九:台灣不會用簡體字(20071003)
總統馬英九五日下午探訪屏東金曲獎特別貢獻獎得主朱丁順及「田園之秋」作者陳冠學,馬總統回應陳冠學表示,台灣不會因大陸觀光客來台而使用簡體字,但會用繁、簡對照,讓大陸人民領略繁體字之美,希望未來全中國都使用繁體字。

選後
馬倡兩岸書同文 可寫簡體字(20090610)
馬英九總統昨天建議未來兩岸在文字運用上達成「識正書簡」的協議,立即引發部分華語教學學者擔憂,認為總統這項宣示,等同要一向只教正體字的台灣僑教,開始接受「書寫簡體字」,恐將對國內教學造成連動性影響。

======================================================

選前
馬英九:執政後絕不開放大陸勞工來台(20080304)
國民黨總統候選人馬英九今天晚上接連參加馬蕭全國農田水利會後援會成立大會及馬蕭全國勞工後援總會成立大會,馬英九強調,他承諾當選總統後,絕對不會讓大陸勞工來台灣,而馬英九也在不會開放大陸勞工來台的證書上簽名,宣示他的決心。

選後
馬又跳票/中國白領勞工 擬開放來台(20090615)
為配合七月初開放中資來台,勞委會正研擬僱用中國人民在台工作許可及其管理辦法,未來將允許中資企業在台灣聘僱中國籍的白領專業技術人士,勞團與立委批評,一旦開放中國白領勞工來台,總統馬英九的「不開放中國勞工」政策就宣告跳票!

======================================================

選前
馬英九:若當選 兩岸關係不統不獨不武(20080115)
中國國民黨總統參選人馬英九今天上午表示,若當選總統並獲連任,則未來8年兩岸關係將定調為「不統、不獨、不武」;並將與中國簽定經濟協定、和平協定,同時謀求與對岸達成拓展台灣國際空間的共識,以追求兩岸共存共榮。

選後
........馬英九講的話能信,大便都可以吃

2 則留言:

Tenky 提到...

馬英九是『不吃』大便的。→是『不是排除吃』大便的。

奶神 提到...

好的 我們不排除馬英九喜歡吃大便的可能性