2008年10月1日 星期三

護我台灣的先烈先賢,就是台灣神

新聞報導 - 楊緒東專欄
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東
2008/10/01, Wednesday

台灣神道的信仰,是近代興起的台灣本土活動,其遠至400年來台灣抗暴英雄,近期則是大家熟知的228大菩薩,與白色恐怖中勇於對抗國民黨的先烈。

有人會問到823砲戰算不算在內?我說這批好漢為捍衛台灣犧牲生命,當然是護台的菩薩,所以說,台灣神的信仰是超越族群、宗教與藍綠。

不知為什麼現在執政的國民黨特別對台灣神的信仰反感,常常找碴,特別關切或騷擾,是否現在親中,要學中國當局打壓中國本土信仰的法輪功?

台灣神道的信仰沒有偶像,是台灣建國精神意志的同盟,故所謂台灣神乃是台灣精神的簡稱,凡信仰建國的人皆稱謂之台灣神道的修行者。

如果把此種台灣神道的修行,當作一生中最大的事業,就是紅潮大中華殖民思想與阿九的親中急統,皆無法撼動此種「信仰」的台灣人。

猶太人建國之初,沒有軍隊,一盤散沙,犧牲五、六百萬人之後,方警覺到獨立建國的必要,故以「信仰」為基礎,於上帝應許之地建立「以色列」國。

台灣要建國須打破各宗派禁忌,以台灣神的信仰為致高點,把列祖列宗的犧牲化為建國行動,打倒賣台集團,成立完整、美麗、民主台灣國,千萬不要等到死五、六百萬人的時候,再想到台灣神給予台灣人的啟示,就太遲了。

(撰於2008/09/29)

延伸閱讀:
【video】中華冥國的"長官"於830的嘴臉
專欺負台灣人的死條子
護國台灣神簡介
「台灣人拜台灣神 不做無根之民」電子書
「台灣人拜台灣神 不做無根之民」影片(精緻分段版)
「e世代宏觀228」影片
線上追思祈願(求籤、點光明燈)
台灣國原創運動【拜台灣神】
Hsutung's BLOG
楊緒東專欄

沒有留言: