2008年8月26日 星期二

統一近了, 中國共產黨來了

原創: 沿著嘉南大圳

看著中國國民黨開始全面清算鬥爭陳水扁,台灣人也跟著一起丟石頭的歹戲,真有一種哀莫大於心死的淒涼。

何必這麼在乎台灣是不是一個國家呢?當隻快樂的 有飯吃的豬不是很好嗎?
何必關心政治呢?反正政治人物沒有一個好東西,天下烏鴉一般黑;
何必排斥中國國民黨呢?跟著他們明明就可以吃香喝辣,天天開心的數鈔票。

仔細想想,我對於中國國民黨的厭惡可能還遠遠比不上對於中國共產黨的畏懼吧,因為貪生怕死,所以特別關心台灣的未來,尤其害怕有朝一日台灣終於被共產黨解放成功,從小倒背如流的國共內戰場景,竟然就要在我有生之年碰上了。
台灣人真的不知道共產黨有多麼想要拿下台灣,那一天,似乎快要到了。
來試試看新的地址:中華人民共和國台灣省台南縣...... (又臭又長)
開始學習講一口標準的京片子,免得被中國的天朝子民瞧不起(其實我們講的都是台灣狗以)。

在正宗中國人眼裡,我們台灣人是被小日本倭寇污染過的雜種,需要好好種族清洗和重新教育。馬克思和列寧的著作,你讀了幾本?毛澤東和鄧小平對於中國共產主義的詮釋,你知道嗎?

小時候總是想不通,中國人幹嘛這麼肖想台灣呢?中國土地這麼大,人口這麼多,把台灣拿來塞牙縫都嫌不夠。台灣和中國相比真的很小,小不拉機的一個小離島,拿下來有什麼用處呢?

瞧瞧共產黨怎麼使用新疆青海和西藏這幾個邊疆地區吧:

新疆/青海:核子試爆場。婦女產下大量的畸形或無腦嬰兒。白血病等各種核子污染的後遺症也就不用提了。
新聞報導:中國大型核彈基地曝光

西藏:西藏人口自中國共產黨統治之後銳減一百萬人,漢人大量移民至西藏的結果,搶走當地人的生意,西藏人指控共產黨意圖讓當地人男的代代為奴,女的世世為娼。

一旦實質統一,會有多少天朝漢人移民到台灣來呢?看看新疆和西藏的例子:

中 共政權鼓勵漢人向新疆遷移,以「移民實邊」的方式來稀釋維族的凝聚力。1950 年代開始,中共軍頭王震所率領的新疆建設兵團逐漸移入新疆。王震被稱為「新疆王」; 在王震主理新疆建設兵團事務期間,因握有兵權,因此採取高壓政策壓制疆獨勢力的發展。文革後,在鄧小平「改革開放」的旗幟下,第二批漢人進入新疆北部,而 最近北京政權又將三峽水利工程所影響的居民遷入新疆,造成新疆的漢人愈來愈多。1949年時,新疆的漢人僅有 30萬,但目前已經超過600萬人。(西元2000年的資料)

達賴說:「(西藏首府)拉薩的人口以往只有5到6萬人,如今卻有30萬人,其中20萬人是漢人。」

新聞報導:種族矛盾衝突下的新疆獨立運動
漢人大舉移居西藏 達賴批人口侵略

台 灣呢?應該是以上各種方案折衷處理吧。來猜一猜將有多少漢人移民到台灣來定居??蔣介石敗逃到台灣時帶來了約120-150萬國民黨軍民,五十年過去了, 中國人口已經突破13億,保守點估計,移出個1%人口:1300萬,應該還算合理。北京奧運開幕式大家都看了吧?除了人很多,真的多,有夠嚇死人的多這三 點心得外,好像也沒別的值得講的特色。

台灣也是相當棒的核子試爆實驗場,位居外海,核爆污染不會影響中國本土,還可以宣揚國威,嚇嚇小日本,順便讓東南亞那些落後國家知道中國的厲害,看誰還敢跟中國人搶南沙群島,哼!

兩岸終極統一,讓共產黨統治,不代表世界末日。只要我乖乖聽話,熟背毛澤東思想,效忠黨國,黨中央一定會照顧我一輩子的。

只是以後就不能上網亂罵了,罵國家主席和批評共產黨的的會被抓去關,內臟還會被拿去賣掉;哪天政府徵收我家的房子辦奧運或亞運,務必要含淚感動表示光榮迅速搬走。

我沒有親人在美國,沒有綠卡,沒有錢移民,只能留在台灣親眼目睹這一切。



統一近了。




中國共產黨來了。

10 則留言:

匿名 提到...

我現在應該哭嗎?= =
我同意作者的意見..我不住在台灣但是我已身為台灣人為榮. 我真的很怕哪天我的故鄉台灣成為中國領土. 倒時我又要改稱自己為美國人了.

Nathan 提到...

請在國外多幫忙宣傳台灣不是支那的一部份

台灣文化跟中國文化不一樣

臺灣人跟中國人不一樣

匿名 提到...

我來自大陸,您的假設很生動,不過有幾點不符合實際,恐怕是由於兩岸溝通太少導致的:
在BJ之外的城市說京片子是會被人瞧不起的,至少我生活的城市是這樣;
大陸人對TW同胞還是很友好的,不存在雜種論;
馬列毛鄧的東西不是人人必看的,但卻對大陸人的思維產生了潛移默化的影響;
試爆實驗場就更不可能了,這麽眾叛親離的事情BJ GOV不會做的。
不能多說了,否則會被抓去關,呵呵,期待您和我交流。

Nathan 提到...

你是說非洲大陸嗎
哪個大陸
有哪一個國家叫大陸?

你趕快去被關一關 看會不會清醒一點

匿名 提到...

我是抱著友好的心態和您交流,但是對於您回復我的態度,我不敢恭維。在我的印象中,臺灣人民一直是謙遜、平和和友善的,不同與大陸的大部分人。如果您把“中國”或“大陸”的稱謂看的這麽重要,那您和CCP、和大陸左派憤青們根本是一丘之貉。大陸人最缺少的就是理性和包容,很不幸,在臺灣人的身上,至少在您的身上,我看到了兩岸的相似之處。

匿名 提到...

即使是針對“大陆”或“中國”的稱呼問題,也希望您能夠了解,並不是所有的大陆人都認可C.C.P.的,他們也向往T.W.的民主和自由,只不過由於體制的問題,他們的聲音無法發出來罷了。如果所有臺灣人對於大陆人都懷著仇視的第一印象,不僅傷害到大陆同胞的感情,對於臺灣自身,也是弊大於利的。
兩岸之間,為什麼一定是T.W.被大陆同化呢?T.W.人民眼前最重要的工作,應該是促進兩岸溝通,讓更多的大陆同胞了解T.W.,了解什麼是真正的自由,使更多的大陆人被T.W.的民主思想同化。由於小馬哥的“功勞”,CCTV即將落户TW,可在大陆還是看不到T.W.的媒體和T.W.人的聲音。T.W.人民是不是也應該就這個問題向政府施壓呢?
現在的T.W.人總是把自己局限在島內,把暫時的家當作永久的家。在這一點上我比較贊同老蔣,把目光放遠一點,利用各種手段通過各種方式“反X大陆”。

Nathan 提到...

少在那邊貓哭耗子笑裡藏刀
想搞統戰就明講一聲
你是什麼身份
竟然能連到我的blog而沒有被封鎖
CCTV 就是 要來搞統戰的
不要說你不知道
台灣就是我們永遠的家
什麼暫時的家 你真搞不清楚台灣人在想什麼

趕快去拼支那塊崩盤的經濟吧

這是你最後一次在這裡留言
不送了

毛毛牙 提到...

統一是行不通的死路,因為統一絕對會導致戰爭,因為台灣人絕對不願意被中國管,就是好好的殺一場。

台灣獨立,兩岸和平才是正道,統一?那就等著看中國有哪些核電廠可以被引爆,我寧願爆破地球也不跟中國人一國啊!

ふざけた765 提到...

CN糞貓

你的國家沒名字嗎
叫出來很丟臉是嗎

誰跟你同胞?

從頭到尾用語就對台灣性騷擾
你要如何別人跟你友好?

名稱不重要??

所以我猜你姓啥叫啥也不重要,
你老媽當初懷的到底是隔壁老王的種還是樓下老黑的種你也不計較.

OK,我懂了!

然後你要交流甚麼狗屁?

takayuki 提到...

真的!別把名稱看得那麼重要啦!
把中華民國改成台灣國,真的也沒什麼關係啦!
把中國改成支那,真的也沒什麼關係啦!