2008年7月5日 星期六

台南市淪陷支那,市長許添財帶頭投降

奶神:自我做賤的死奴隸真多, 為了賺幾個RMB學起中共打壓法輪功

中央日報

南市府:飯店可掛五星旗 法輪功離赤崁樓
http://www.cdnews.com.tw 2008-07-04 16:25:25
陳恆光/整理

 兩岸周末包機今天啟航,大陸旅行團預定八日前進府城,台南市政府已釋出飯店可自由懸掛五星旗的訊息,連在赤崁樓前長期抗議中共打壓的法輪功成員,也同意撤離目前的據點。

 中央社4日電,市府文化觀光處長許耿修說,市議員曾質疑飯店是否懸掛五星旗,市府原有意協調飯店業者凝聚共識,但市長許添財已同意由飯店業者自行決定,也就是飯店五星旗問題已不存在。

 法輪功成員長期在赤崁樓前抗議中共打壓,也讓市府相當頭痛,許耿修表示,經過協調,法輪功成員同意撤離目前的據點,但日期尚未敲定。

 至於安平古堡前也有法輪功成員抗議的據點,許耿修說,這個據點是法輪功向安平開台天后宮租借的場地,市府不會干涉。

 首批中國大陸旅行團預定八日前進府城,許耿修表示,中國大陸旅行團只在府城逗留一天,參觀赤崁樓、安平古堡、億載金城及安平樹屋,中午在周氏蝦捲及赤崁擔仔麵用餐,下午趕往高雄。
【中央網路報】

沒有留言: