2007年1月24日 星期三

轉貼-媒抗 happynews.tw 徵求義工

各位大大好,與媒體對抗網站目前擁有

http://www.happynews.tw

(目前這個網址直接連到媒抗)

網域,當初申請的目的,是認知到美國 happynews 網站專門收集各地令人振奮、鼓勵人心的新聞,認為在泛統媒體瘋狂詛咒台灣之時,這塊土地上也應該有類似的網站存在。

目前的打算,是將 www.happynews.tw 設定為與媒體對抗的分站,但主要以收集台灣各報社、新聞台的 happynews 標題為主,讓想要知道台灣良善一面、知道台灣正面新聞訊息的網友,有一個集中的入口。

目前網站軟體正在籌畫中,但我們想在這邊徵求 happynews 的義工。


義工的工作很簡單:每天讀報或看新聞報導後,如果發現有對台灣正面的新聞,在上網時抽空將標題與原始連結編輯放入網頁中。

我們打算將 happynews 的政治色彩降到最低,讓那些自認中間或淺藍的人,也能在逐漸瞭解台灣正向良善面之後,對台灣漸漸產生土地的連結。

有意者,請在本版回應,或到本人留言板聯絡,我們將會在網站就緒後逐一通知,並開放編輯權限。

http://www.socialforce.org/phpBB/viewtopic.php?t=16743&k_id=17

沒有留言: